По прилету в международный аэропорт «Эдинбург», любой турист сразу же понимает, что прилетел в один из лучших городов мира. Ведь Эдинбург по праву лидирует в списке самых живописных городов Объединенного Королевства. Если вы планируете поездку из Петербурга и возникает необходимость перевести документы на английский, обратитесь в бюро переводов в Питере, там помогут.

Добраться из аэропорта до города турист, который имеет неограниченные финансовые возможности, может на такси. Всего за пятьдесят пять долларов можно с лёгкостью добраться в любую точку города.

Вообще главный город Шотландии покорит абсолютно любого туриста с первой минуты пребывания в нем. А колорит страны будет заметен на каждом шагу. А потому Эдинбург нельзя перепутать не с одним другим городом мира. Столько различных исторических достопримечательностей не имеет ни одна другая столица государств, которые входят в состав Европейского Союза.

Найти жильё в главном городе Шотландии богатому туристу не составит большого труда. В среднем цена на лучшие номера в отелях начинаются с трехсот пятидесяти евро за сутки проживания. Но если туристу надоели стандартные отели, то главный город Шотландии с удовольствием предложит самую необычную гостиницу в мире. Данная гостиница располагается в замке «Рамсей», который находится всего в двадцати километрах от столицы Шотландии. Стоимость аренды номера в данном замке составит семьсот пятьдесят долларов за сутки пребывания. Но не стоит ожидать, что внутри замок будет выглядеть серо и неуютно. Внутри замка предстанет прекрасная отделка, которая полностью будет соответствовать стандартам современного шотландского общества.

Самый экзотический сувенир, который можно привезти из Шотландии – это титул. Причем с титулами не только рождаются, а их вполне приобретают. Так, например, чтобы стать бароном нужно купить замок, которым всегда владели бароны. Но покупка может занять несколько месяцев. А вот стать лордом можно всего за несколько дней. Достаточно оформить электронную заявку и заплатить сто двадцать пять долларов за фут земли и на следующий день придет подтверждение получения титула.

Будучи в Эдинбурге богатому туристу нельзя не посетить ресторан «Престон Филдс». В этом ресторане можно попробовать главное блюдо шотландской кухни – «Хагис». Стоимость этого блюда котируется от сорока пяти долларов за порцию.

Итогом посещения столицы Шотландии может стать завод по производству виски «Делвини». Именно в этом месте можно продегустировать абсолютно все сорта шотландского напитка. При этом стоимость входного билета составит пятьдесят долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *