Лучше всего об Анатолии расскажет он сам, посему слово автору.

Я публиковал свои работы в  Интернете в течение двух лет. Я окончил Московский архитектурный институт, но почти не работал как архитектор, сразу начал писать картины. Получил художественное образование в картинной галерее, где я работал техническим помощником художественных выставок работ художественного совета. На моих глазах мастера анализировали произведения искусства – живописи, графики, прикладного искусства. Это продолжалось в течение девяти лет, и в конце концов я был в состоянии представить оценку любых живописных или графических работ не хуже почтенных экспертов. В то же время я сам рисовал и выслушивал иногда очень хлесткие но чрезвычайно полезные оценки от известных мастеров, некоторые из них представлены в Третьяковской галерее. Также я посещал студии известных художников. Визит в студию академика Н.Н. Соломина дал мне больше понимания последовательности живописных технологий, чем год моих собственных исследований.


Тогда я начал свой собственный бизнес. У меня была собственная картинная галерея, художественные студии, где я и мои друзья выполняли заказы для картин большого размера 1,4-2×3 метра. Бизнес также включал рекламное агентство … Все это рухнуло – я был в трудном финансовом положении. Когда я вышел из кризиса, то решил сосредоточиться снова на картинах.

Книга рекордов Гиннеса

Сегодня художник снова “в обойме” и создает очаровательные фото-картины. Желающим ознакомится с творчеством художника рекомендую посетить авторский сайт waatson-kalugin.com и страницу в Фотодоме photodom.com/member/waatson

Waatson (Анатолий Калугин)
Waatson (Анатолий Калугин)



Читайте еще:


1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я в шоке !!! Сказать что понравилось не то слово! На высшем

    уровне подход к портрету. Техника супер !!!

    Ваш коллега и однофамилец из Херсона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here