hamleys-xmas2011-store-front

Что нужно для счастья каждому ребенку? Безусловно, любящие родители и, конечно же, любимая игрушка. Магазинов, предлагающих подобный товар, достаточно много, но не каждый может стать настоящим детским раем, как это удалось самому большому магазину детских игрушек Hamleys, который находится в Лондоне. С первых дней его существования, а это уже более четверти столетия, и по сегодняшний день здесь строго придерживаются главного правила основателя Уильяма Хэмли – дети должны находиться в атмосфере радости.


DSC_2470_edited-1-1600px

Наверное, благодаря именно такому подходу, на данный момент Hamleys является самым процветающим торговым предприятием Великобритании. Семиэтажное здание обслуживает более трехсот человек, но это не самое главное. Настоящей гордостью магазина можно считать выстроившиеся в ряд игрушки, среди которых и плюшевый медведь, и вертолет радиоуправляемый и много чего другого. Кроме того, в ассортименте имеется много развивающихся игр для детей различного возраста. Больше радости и счастья дарят ребятишкам конкурсы, розыгрыши, кукольные спектакли и игровые программы, о планах проведения которых можно заранее узнать на сайте магазина. Оказавшись в этом магазине, даже взрослые переносятся в беззаботный мир детства.

almacenes-hamleys_2578231

Двери магазина Hamleys открыты для посетителей ежедневно, но вот график работы немного отличается. В первые три дня недели его рабочий день начинается с 10.00 и заканчивается в 20.00. В субботу можно прийти уже в 9.30.Наиболее длительными рабочими днями являются четверг и пятница (10.00-21.00), а вот воскресение наоборот – самым коротким (10.00-18.00). Тот, кто хоть раз переступил порог магазина Hamleys, непременно пожелает посетить его еще раз.

3721102141_06e3ea797b_b



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here