IMG_6047
Puzzlewood относится к тем лесам, которые называют древними, а это значит, что ему не менее четырехсот лет. Пройдясь немного его путанными тропами, общая длинна которых около двух километров, складывается впечатление, что попал в сказочный мир волшебников и эльфов. Площадь Пазлвуда почти шесть километров, так что разгуляться, действительно, есть где.

111Если вы хотите приобрести монеты России 10 рублей, мы подскажем, где это можно сделать. На сайте jubilejnye-monety.ru вы сможете найти наиболее полный список выпусков десятирублевых юбилейных монет с датой выпуска, тиражом и монетным двором. Исходя из этих параметров, можно определиться с ценой монеты.

7913581524_bb0da75502_o


История этого загадочного места началась еще в эпоху Римской империи. В то время, на месте, где сегодня находится загадочный лес, начали массово добывать открытым способом железную руду. Со временем карьеры опустели, а природа принялась восстанавливать лесной покров, да «взялась» за дело с таким энтузиазмом, что вскоре начали появляться на этом месте один за другим просто фантастические пейзажи.

puzzlewood_11_by_ladyxboleyn-d6cpzuu

Сегодня, глядя на образовавшиеся уникальные складки местности, заросшие густыми лесами и причудливыми мхами, трудно поверить, что когда-то здесь были карьеры. Обойдя весь мир, подобной красоты больше не встретишь.

77011763

На территории Пазлвуда находится огромное количество каменных глыб, имеющих необычную форму и небольшие пещеры, которые не сразу и заметишь.

zagadochnyi-pazlvud

В XIX веке владельцем этих угодий были проложены между деревьями извивающиеся тропы, благодаря которым прогулки лесом стали значительно приятнее.

_MG_0810

В нынешнем Пазлвуде мало что изменилось, все тот же лес со своей первозданной красотой, манящие тайной пещеры, молчаливые каменные глыбы, петляющие тропы. Наверное, поэтому именно в этом загадочном месте было принято решение провести сьемки некоторых эпизодов сериала «Мерлин».

puzzlewood_86_by_ladyxboleyn-d6cp2ry
puzzlewood_95_by_ladyxboleyn-d6cozan



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here