TommyCraggsSculptureKnaresborough_Dragon_1
Люди, которые не только умеют видеть и беречь все то прекрасное, что дарит нам природа, но и пытаются показать и научить это делать других, заслуживают огромного уважения. Оказывается, превратить мертвую природу в нечто восхитительное вполне реально, и это доказал художник Томми Краггса.

111Интересует защита персональных данных? В таком случае вам нужна dlp система, которая обеспечит необходимый уровень защиты. Причем Traffic Monitor Enterprise умеет адаптироваться к специфике отрасли. Подробности читайте на страницах сайта разработчика системы InfoWatch – infowatch.ru.

harperlypond4


Этот человек никогда без боли в сердце не мог смотреть на сломанные деревья или оставшиеся после вырубки деревьев пни, поэтому ему в голову и пришла гениальная идея о создании скульптур из этих самых пней. А почему бы и нет, ведь всем известно, что каждый кусок мрамора скрывает скульптуру, которую нужно просто суметь достать. Вот то же самое относится и ни к кому ненужным упавшим стволам в лесу или покрытым мхом пням.

3313881_original

Занявшись процессом «извлечения» скульптур Tommy Craggs доказал всему миру, что для создания удивительных деревянных мифологических существ, животных и даже людей, достаточно иметь под рукой старый пень и обычную бензопилу.

_71208691_dsc_0178crop
_71210301_71210240

Лишь по окончанию работы мастер прибегает к помощи зубила и наждачной бумаги для того, чтобы хорошо обработать древесину.

3314357_original

Проехавшись окрестностями городов Дарем и Кнэрсбро можно увидеть много симпатичных, хорошо детализированных фигур Томми Краггса, которые стали настоящим украшением лесов.

original
3314641_original

Древесные скульптуры настолько приглянулись людям, что британского мастера стали приглашать в другие населенные пункты, что бы он создал такие же шедевры.

4392520796_6c0c8688e3_o

Пускай творчество Томми Краггса не в силах оживить мертвую природу, но оно вносит разнообразие в лес, делая его намного красивей, а это уже значительная компенсация того непоправимого вреда, который наносит часто природе человек.

TommyCraggsSculptureKnaresborough_Kingfisher-768x1024



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here