Colossus28
Торп-парк, расположенный в Суррее неподалеку от Лондона, является одним из самых экстремальных мест для развлечений на планете. В парке находится много различных аттракционов, но большинство из них рассчитаны для взрослой аудитории.

1000x69033


Эта яркая достопримечательность Великобритании была построена в 1979 году, после регистрации ип онлайн. Все это время парк привлекал многотысячные толпы посетителей. По аналогии с другими парками развлечений на планете Торп-парк делится на тематические зоны: Порт Атлантиды, Калипсо набережная, Амити Ков, Канада Крик, царство Нептуна и многие другие.

3
51428426
Colossus-3

Все эти участки располагают функционально разными аттракционами, каждый из которых по-своему уникален и позволяет испытать новые острые впечатления.

4f5a132e7e654
Rush20

Одним из самых популярных аттракционов среди посетителей считается «Пила», который создан на основе одноименного художественного фильма. Даже взрослые, решившие испытать свои нервы, не всегда справляются с эмоциями в этих коридорах ужасов. Детям брать участие в аттракционе запрещено, и это не удивительно, ведь люди проносятся здесь на огромной скорости в темном помещении, причем создается иллюзия, словно участники летят прямо на огромные топоры, которые вращаются. В тот момент, когда, кажется, что опасность миновала, происходит резкое падение вниз.

2

Но и «Пила», как утверждают посетители, не является самым экстремальным развлечением Торп-парка, перещеголял его в этом отношении аттракцион «Стелс», где участники всего за две секунды развивают скорость, равняющуюся ста тридцати километрам в час, после чего происходит стремительное падение вниз со стадвадцатиметровой высоты.

стелс

И все же знаменитый Торп-парк не оставил без развлечений и детей, им предлагаются аттракционы «полегче», которые представляют собой водные и пиротехническое шоу.

257147fd6c_l

Средняя стоимость билета в этот парк развлечений не из дешевых, она равняется пятидесяти фунтам, хотя администрация заведения часто проводит различные акции и скидки. В летний период, как правило, в Торп-парке всегда многолюдно, поэтому посетителям в это время года придется стоять дольше в очереди к аттракционам.

1



Читайте еще:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here