2

Глобальные коллекции были представлены дизайнерами на Неделе моды в Париже 2013 (Paris Fashion Week 2013). Благодаря этому значимому событию, мировые модники и модницы могут первыми ознакомиться с модными тенденциями текущего года. Знакомясь с лучшими коллекциями сезона зима – осень 2013-2014, нельзя не упомянуть о величайшем немецком кутюрье Карле Лагерфельде. 

1


Талантливый дизайнер работает с Chanel, и всякий раз выдает на-гора очередную талантливую интерпретацию классического стиля. В результате французская классическая тенденция каждый раз предстает в новом исполнении.

В этот раз на подиуме блеснули закругленные воротнички, графичная палитра, а также твид, клетка, букле. Холодный розовый, серый и черный органично «разбавили» в образе добавлением кожаных сапог, меховых шлемов, колье и браслетами с шипами.

3

5

6

Символичное название коллекции «Глобализация» было подкреплено удивительным антуражем: на подиуме установили гигантский шар-глобус. Карл Лагерфельд в очередной раз порадовал и одновременно удивил зрителей новой модной коллекцией. Многие зрители убеждены, что речь не только о всеобщей глобализации в мире, а и о том, что Chanel занимает главенствующую позицию в модной индустрии. Возможно, так и есть на самом деле…

3

8

9

Актуальный little black jacket теперь имеет новую длину и объемные рукава, а сочетается с гетрами, юбками и ботфортами. В коллекции также можно найти удобные модели платьев, которые пригодятся как для выхода в свет, так и для работы в офисе. Спокойные неброские расцветки тканей совмещены с квадратными формами: в итоге получаются завершенные прекрасные образы.

10

11

12


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Потяните ползунок вправо *